JFilters Filters - Alle


  • Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

    Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

    Eine sehr leckere Suppe mit roten Linsen, Kokosmilch, passierten Tomaten und Brühe. Sie ist sättigend und einfach und schnell in der Zubereitung. Wenn man dazu noch frisch gepressten Orangensaft gibt, schmeckt die Suppe orientalisch.

  • Rotkohl (Blaukraut)

    Rotkohl (Blaukraut)

    Ein Rezept aus der Schlesischen Küche für warmen Rotkohl, der als Beilage zu Hauptgerichten wie Rouladen, Braten, Gulasch oder Ente serviert wird, oft mit Klößen. Ich füge keinen Zucker hinzu, wie es in traditionellen Rezepten der Fall ist. Nach meiner...

  • Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig

    Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig

    Leckere Pastetchen aus Hefe-Mürbeteig, gefüllt mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen. Dieser Hefe- Mürbeteig ist so köstlich und neutral, dass er sich nicht nur für herzhafte Gerichte eignet, sondern auch für süße, wie z.B. “Apfelstrudel mit...

  • Schlesische Klöße

    Schlesische Klöße

    Schlesische Klöße sind in der gesamten polnischen Küche verbreitet. Man isst sie meistens als Beilage zu Fleisch mit Soße, zum Beispiel zu Braten oder Gulasch, aber auch einfach nur mit gebratener Zwiebel oder Speck. Zur Zubereitung benötigt man...


Ergebnisse 14 von 4